Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lemon Charlotte Russe aus. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, ladyfingers, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Charlotte Russe, Charlotte Russe Mit Himbeeren, und Charlotte Russe Parfaits.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Gelatine und 1 Tasse Zucker in einem Doppelkocher; gut mischen. Eigelb, Zitronensaft und Salz unterrühren. Kochen über kochendem Wasser unter ständigem rühren 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Gelatine
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
2
Fügen Sie Butter, Zitronenschale und Vanille hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Chill-Mischung bis teilweise verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Butter
3
Vereinbaren ladyfingers rund um den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Eiweiß (bei Raumtemperatur) schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eiweiß und Schlagsahne zu einer Gelatinemischung falten. Löffel in Pfanne. Abdeckung; chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Eiweiß
Gelatine
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zum Servieren die Seiten der Springform entfernen.