Zitrone Daisy Cupcakes
Das Rezept Lemon Daisy Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für 48 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 427 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Instant-Pudding mit Jell-O-Zitronengeschmack, Marshmallows, Vanillewaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Zitrone Daisy Cupcakes, Vanille Daisy Cupcakes, und Miss Daisy ' s Lemon Icebox Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und wie auf pkg angegeben backen. für 24 cupcakes. Kühle in Pfannen 10 min. In der Zwischenzeit 12 Waffeln in Schokolade tauchen; beiseite stellen.
Puddingmischungen und Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. schlagen. Rühren Sie in 2 Tassen KÜHLE PEITSCHE; Löffel 1-1 / 2 Tassen in wiederverschließbare Plastiktüte. Versiegelungsbeutel; kleine Ecke von der Unterseite der Tasche abschneiden.
Rohr etwa 1 El. Puddingmischung in die Mitte jedes Cupcakes. Frost mit restlicher Puddingmischung.
Dekorieren Sie Cupcakes mit Waffeln, Marshmallows und restlicher geschmolzener Schokolade, um Gänseblümchen zu ähneln. Gekühlt aufbewahren.