Zitrone gefüllter Kokosnusskuchen

Zitrone gefüllter Kokosnusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie zitronengefüllten Kokosnusskuchen aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 496 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Gefüllt Kokos-Kuchen, Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, und Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-Rundpfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 41 bis 46 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool auf Kühlgestell 10 Minuten. Run messer um seite der pfanne zu lösen kuchen; entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 1/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Kokosnussextrakt und 1 Esslöffel Milch einrühren. Nach und nach gerade genug restliche Milch einrühren, jeweils 1 Teelöffel, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Kuchen horizontal teilen, um 2 Schichten zu bilden. Auf der Schnittseite der unteren Schicht Zitronenquark verteilen; oben mit 1/2 Tasse Kokosnuss. Mit Deckschicht abdecken. Frost oben und Seite des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
7
Kokosnuss über den Kuchen streuen. Kühl lose abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin