Zitrone gegrillte Thunfischsteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone gegrillten Thunfisch-Steaks einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 377 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, groben gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks, und Gegrillte Thunfischsteaks für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Schale von der Zitrone zu schälen. Schneiden Sie die Schale mit einem scharfen Messer in lange dünne Streifen.Reiben Sie die Thunfischsteaks mit dem Knoblauch ein und bestreuen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Steaks in einen großen Gefrierbeutel und streuen Sie dann die Zitronenschale darüber.
Beträufeln Sie das Olivenöl über den gesamten Thunfisch und verschließen Sie den Beutel, indem Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Legen Sie den Thunfisch über Nacht in den Kühlschrank, um ihn zu marinieren.Wenn Sie bereit sind, die Steaks zu grillen, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank, während Sie den Grill aufheizen (ca. Der Grill sollte sehr heiß sein, wenn Sie sie anziehen. Grillen Sie eine Seite, bis Sie sehen, dass der rote Thunfisch etwa 1/3 der Seite nach oben beige wird. Flip, dann grillen Sie die andere Seite, bis Sie nur einen Hauch von Rosa von der Seite sehen können.
Servieren Sie die Thunfischsteaks mit einem Salat.