Zitrone gegrillte Thunfischsteaks

Zitrone gegrillte Thunfischsteaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone gegrillten Thunfisch-Steaks einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 377 Kalorien, 40g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauch, groben gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Zitronen-Pfeffer-Butter, Gegrillte Thunfischsteaks, und Gegrillte Thunfischsteaks für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Schale von der Zitrone zu schälen. Schneiden Sie die Schale mit einem scharfen Messer in lange dünne Streifen.Reiben Sie die Thunfischsteaks mit dem Knoblauch ein und bestreuen Sie beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Legen Sie die Steaks in einen großen Gefrierbeutel und streuen Sie dann die Zitronenschale darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SteakSteak
3
Beträufeln Sie das Olivenöl über den gesamten Thunfisch und verschließen Sie den Beutel, indem Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
4
Legen Sie den Thunfisch über Nacht in den Kühlschrank, um ihn zu marinieren.Wenn Sie bereit sind, die Steaks zu grillen, nehmen Sie sie aus dem Kühlschrank, während Sie den Grill aufheizen (ca. Der Grill sollte sehr heiß sein, wenn Sie sie anziehen. Grillen Sie eine Seite, bis Sie sehen, dass der rote Thunfisch etwa 1/3 der Seite nach oben beige wird. Flip, dann grillen Sie die andere Seite, bis Sie nur einen Hauch von Rosa von der Seite sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Servieren Sie die Thunfischsteaks mit einem Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steakThunfisch-steak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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