Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone gegrillten Lachs mit Mais-Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Blaubeeren, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs, gelber Kartoffel- und Maissalat, Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat, und Gegrillter Zitronen-Dill-Lachs mit Gurkensalat.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.