Zitrone Glasierte Mohn-Kaffee-Kuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone glasierte Mohnkaffee Kuchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 307 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitronen-Mohn-Kaffee-Kuchen, Glasierter Zitronen-Mohnkuchen, und Zitrone-Mohn-Pull-Apart-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Stellen Sie das Ofengestell in die obere mittlere Position. Butter Laib Pfanne.
In einem kleinen Topf Mohn und Milch vermischen. Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht und flaumig schlagen. Schlagen Sie in ei, Eigelb und Vanille, bis kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis gerade kombiniert. Mohnsamen und Milch einrühren. Zitronenschale einrühren.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Laib Pfanne und backen, bis ein Kuchen Tester sauber herauskommt, ca. Während Kuchen noch warm ist, Schneebesen zusammen Konditoren Zucker und Zitronensaft.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um das Abkühlen zu beenden.