Zitrone Grüne Bohne Bündel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zitronengrüne Bohnenbündel könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zitronenschale, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bündel mit grünen Bohnen, Grüne Bohnenbündel der Freude, und Bündel mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Make-Ahead: Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen. In der Zwischenzeit Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen. Bohnen beiseite stellen.
Abgeschnitten und verwerfen 1/2" von jedem Ende der Karotte. Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler 8 papierdünne Längsstreifen aus der Karotte; Enden gleichmäßig trimmen.
Fügen Sie Karottenstreifen zu kochendem Wasser in Dutch Oven hinzu; Kochen Sie 45 Sekunden oder nur bis sie weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen und abkühlen lassen.
Wasser zum Kochen bringen und Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sammeln Sie 8 bis 12 gekochte Bohnen zu einem Bündel; Wickeln Sie 1 Karottenstreifen um jedes Bündel. Binden Sie die Enden zu einem Knoten oder stecken Sie die Enden unter jedes Bündel und legen Sie sie in eine große Auflaufform.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauchpulver, Basilikum und scharfe Sauce unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Nieselregen geschmolzene Buttermischung über Bohnen. Mit Aluminiumfolie abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Backen Bohnen, bedeckt, bei 350 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Pimiento und Zitronenschale bestreuen.
Vorsichtig servieren und die Bündel mit Karottenstreifen umwickelt halten.