Zitrone Grüne Bohne Bündel

Zitrone Grüne Bohne Bündel
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Zitronengrüne Bohnenbündel könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchpulver, Zitronenschale, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bündel mit grünen Bohnen, Grüne Bohnenbündel der Freude, und Bündel mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Make-Ahead: Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen. In der Zwischenzeit Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen. Bohnen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abgeschnitten und verwerfen 1/2" von jedem Ende der Karotte. Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler 8 papierdünne Längsstreifen aus der Karotte; Enden gleichmäßig trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Fügen Sie Karottenstreifen zu kochendem Wasser in Dutch Oven hinzu; Kochen Sie 45 Sekunden oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Wasser zum Kochen bringen und Bohnen hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
6
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Sammeln Sie 8 bis 12 gekochte Bohnen zu einem Bündel; Wickeln Sie 1 Karottenstreifen um jedes Bündel. Binden Sie die Enden zu einem Knoten oder stecken Sie die Enden unter jedes Bündel und legen Sie sie in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauchpulver, Basilikum und scharfe Sauce unterrühren; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
ButterButter
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nieselregen geschmolzene Buttermischung über Bohnen. Mit Aluminiumfolie abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Wenn bereit zu
1
Backen Bohnen, bedeckt, bei 350 für 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Pimiento und Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
3
Vorsichtig servieren und die Bündel mit Karottenstreifen umwickelt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin