Zitrone Hähnchenbrust

Zitrone Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenhähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 691 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Zitrone, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. usgezeichnet. Versuchen Zitrone Hähnchenbrust, Zitrone-Soja marinierte Hähnchenbrust, und Zitronen-Hähnchenbrust mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, den Knoblauch hinzufügen und nur 1 Minute kochen lassen, aber den Knoblauch nicht braun werden lassen. Vom Herd nehmen, Weißwein, Zitronenschale, Zitronensaft, Oregano, Thymian und 1 Teelöffel Salz hinzufügen und in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Die Hähnchenbrust trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben über die Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Die Hähnchenbrust mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6
Schneiden Sie die Zitrone in 8 Keile und stecken Sie sie unter die Hühnchenstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Je nach Größe der Hähnchenbrust 30 bis 40 Minuten backen, bis das Huhn fertig ist und die Haut leicht gebräunt ist. Wenn das Huhn nicht genug gebräunt ist, legen Sie es für 2 Minuten unter den Broiler. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Mit Salz bestreuen und heiß mit den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin