Zitrone-Ingwer-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitrone Ingwer Mohn Biscotti, Hausgemachte Biscotti: Zitrone Ingwer, Schokolade Pistazie, Haselnuss, und Mandel-Ingwer-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Kristallisierten Ingwer einrühren.
Kombinieren Sie Rinde, Saft und ganze Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind (Teig wird krümelig). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 7 oder 8 mal leicht kneten. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion zu einer 9 Zoll langen Rolle.
Legen Sie die Rollen im Abstand von 6 Zoll auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Glätten Sie jede Rolle auf eine Dicke von 1 Zoll.
Kombinieren Sie Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Rollen.
Brötchen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle Diagonal in 15 (3/4-Zoll) Scheiben. Stellen Sie die Scheiben vorsichtig aufrecht auf das Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 20 Minuten (Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber beim Abkühlen aus).
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.