Zitrone-Ingwer-Huhn

Zitrone-Ingwer-Huhn
Lemon Ginger Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 15g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Lebensmittelfarbe, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ingwer Zitrone Huhn, Zitrone Ingwer Hühnersuppe, und Zitrone Ingwer Huhn Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Bisquick-Mischung, Semmelbrösel, Zitronenschale und Gingerroot.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrotkrumenBrotkrumen
IngwerIngwer
ZitronenschaleZitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine andere flache Schüssel. Huhn in Wasser tauchen, dann mit Bisquick-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Kochen Sie Huhn in Öl 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Inzwischen, in 1-Quart Topf, mischen Zitronensaft, 1/4 Tasse Wasser, der Zucker, Maisstärke, gingerroot und Lebensmittelfarbe. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Sauce über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
7
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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