Zitrone Ingwer Laib
Lemon Ginger Loaf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Wenn Sie aktive Hefe, Brotmehl, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Zitronen-Mohn-Laib mit Vanille-Zitronen-Glasur, Cranberry Pecan & ingwer Laib, und Birne & Ingwer Laib Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten mit Ausnahme des kristallisierten Ingwers in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Pfanne der Brotmaschine geben. Wählen Sie Teigzyklus; drücken Sie Start.
Am Ende des Zyklus den Teig auf ein bemehltes Brett legen. Teig kurz kneten, zu einer Kugel formen, abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Glätten Sie den Teig und kneten Sie den kristallisierten Ingwer vorsichtig ein. Zu einer Laib-Form formen, in eine leicht gefettete 9x5-Zoll-Laib-Pfanne geben. Abdecken und gehen lassen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kurz vor dem Backen mit einem Rasiermesser oder einem scharfen Messer abschneiden.
Falls gewünscht, mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Nehmen Sie das Brot vor dem Servieren zum Abkühlen in einen Rost.