Zitrone-Ingwer-Tingler

Zitrone-Ingwer-Tingler
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Tingler aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Ginger Ale, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern, und Zitronen-Ingwer-Tee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 1-Quart-Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Zitronensaft einrühren. Bewahren Sie die Mischung in einem dicht abgedeckten Nichtmetallbehälter oder Glas im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
4
Mischen Sie für jede Portion in einem hohen Glas 1/2 Tasse gekühlte Mischung und 1/2 Tasse Ginger Ale. Falls gewünscht, Eis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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