Zitrone-Ingwer-Tingler
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Ingwer-Tingler aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Ginger Ale, Zitronensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern, und Zitronen-Ingwer-Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Zitronensaft einrühren. Bewahren Sie die Mischung in einem dicht abgedeckten Nichtmetallbehälter oder Glas im Kühlschrank auf.
Mischen Sie für jede Portion in einem hohen Glas 1/2 Tasse gekühlte Mischung und 1/2 Tasse Ginger Ale. Falls gewünscht, Eis hinzufügen.