Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Gebratene Flunder (So Einfach!), Französisch gebratene Flunder, und Gebratene Flunder Mit Parmesan "caesar" - Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen, eine Bratpfanne mit Folie auslegen und auf 2 Zoll vor Hitze stellen. In einer kleinen Schüssel 3 EL kombinieren. Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Restliches Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Zwiebel anbraten, bis sie weich ist, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gefrorenen Spinat hinzufügen, abdecken und bis zum Auftauen ca. Aufdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/2 aromatisiertem Olivenöl beträufeln. 4 Minuten kochen lassen, um überschüssige Flüssigkeit abzukochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gefrorener Spinat
Olivenöl
4
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
5
Mit Folie ausgekleidete Bratpfanne leicht mit Kochspray vernebeln. Flunderfilets darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Restliches aromatisiertes Öl ungestört über Fisch und Braten träufeln, bis es undurchsichtig und leicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
7
Spinat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
8
Legen Sie den Fisch auf das Spinatbett und servieren Sie ihn heiß, falls gewünscht, mit Zitronenschale.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.