Zitrone Lebkuchen Mini Kuchen

Zitrone Lebkuchen Mini Kuchen
Zitronen-Lebkuchen-Minikuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 50 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Lebkuchenmischung, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), Lebkuchen Mini-Muffins mit Zitronenglasur, und Mini Zitrone Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen 48 Mini Muffin Tassen mit Backspray mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Lebkuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Butter, Ei und Ingwer in einer großen Schüssel. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute. Teig gleichmäßig in vorbereitete Mini-Muffinbecher teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchen-KeksmischungLebkuchen-Keksmischung
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Puderzucker, Zitronensaft und die restlichen 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie Wachspapier unter den Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
6
Minikuchen aus der Pfanne nehmen. Tauchen Sie die Böden sofort in Zitronenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Auf Rost legen, Unterseite nach oben. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
8
Whisk geschlagenes Topping und 1/2 Tasse Zitronenquark in mittlerer Schüssel, bis gemischt. Löffel in 1-quart heavy-duty wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Cut 1/2-zoll ecke off boden der tasche.
10
Legen Sie den restlichen Zitronenquark in einen separaten 1-Quart-Hochleistungs-wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
11
Cut 1/4-zoll ecke off boden der tasche. Drücken Sie die geschlagene Topping-Mischung auf jeden Minikuchen. Top mit einem kleinen Klecks Zitronenquark. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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