Zitronen-Lebkuchen-Minikuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 50 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus geschlagenem Topping, Lebkuchenmischung, Gingerroot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Mini Lemon Bundt Kuchen mit Zitronenquarkfüllung (Low Carb und glutenfrei), Lebkuchen Mini-Muffins mit Zitronenglasur, und Mini Zitrone Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen 48 Mini Muffin Tassen mit Backspray mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kombinieren Sie Lebkuchenmischung, 1 Tasse Wasser, Butter, Ei und Ingwer in einer großen Schüssel. Beat mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute. Teig gleichmäßig in vorbereitete Mini-Muffinbecher teilen.
Minikuchen aus der Pfanne nehmen. Tauchen Sie die Böden sofort in Zitronenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Auf Rost legen, Unterseite nach oben. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
8
Whisk geschlagenes Topping und 1/2 Tasse Zitronenquark in mittlerer Schüssel, bis gemischt. Löffel in 1-quart heavy-duty wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Legen Sie den restlichen Zitronenquark in einen separaten 1-Quart-Hochleistungs-wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
11
Cut 1/4-zoll ecke off boden der tasche. Drücken Sie die geschlagene Topping-Mischung auf jeden Minikuchen. Top mit einem kleinen Klecks Zitronenquark. Chill bis zum servieren.