Zitrone Lime Soda Pfund Kuchen
Lemon Lime Soda Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Eine 10-Zoll-Rohrpfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter schaumig schlagen. Fügen Sie langsam 2 Tassen Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet.
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Abwechselnd Mehl und Soda hinzufügen, bis sich ein glatter Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel.
Reinigen Sie die Schüssel des Mixers und legen Sie das Eiweiß hinein. Mit dem Schneebesen Aufsatz das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
In 3 Chargen mit einem Gummispatel das Eiweiß in den Teig falten.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde. 2 Stunden vollständig abkühlen lassen, dann ausformen und servieren.