Zitrone Lime Soda Pfund Kuchen

Zitrone Lime Soda Pfund Kuchen
Lemon Lime Soda Pound Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Limetten-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Eine 10-Zoll-Rohrpfanne einfetten und mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter schaumig schlagen. Fügen Sie langsam 2 Tassen Zucker hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie das Eigelb, 1 zu einer Zeit, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
5
Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig. Abwechselnd Mehl und Soda hinzufügen, bis sich ein glatter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
6
Übertragen Sie den Teig in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Reinigen Sie die Schüssel des Mixers und legen Sie das Eiweiß hinein. Mit dem Schneebesen Aufsatz das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
9
Fügen Sie den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
10
In 3 Chargen mit einem Gummispatel das Eiweiß in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde. 2 Stunden vollständig abkühlen lassen, dann ausformen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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