Zitrone-Minze gebratene Lammkeule mit Flageolets ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 59g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, koscheres Salz und Pfeffer, Lammkeule und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Lammrücken mit Zitronen-Minze Salsa Verde, Lammkoteletts mit Rosmarin Flageolets, und Braten Rack Von Lamm Mit Minze.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden und knusprig, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Fügen Sie die Zwiebel und die 4 ganzen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Flageolets, Petersilienstiele, Lorbeerblatt und Thymianzweige hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser und 3 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Olivenöl
Wasser
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die Bohnen mit zerknittertem, angefeuchtetem Pergamentpapier bedecken, dann abdecken und etwa 2 1/2 Stunden backen, dabei 2 oder 3 Mal vorsichtig umrühren; Die Bohnen sollten zart, aber nicht matschig sein. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
8
Die Bohnen abtropfen lassen; Reservieren Sie ihre Kochflüssigkeit und entsorgen Sie das Petersilienbündel, Thymian, Knoblauchzehen und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Petersilie
Beans
Thymian
9
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 1-Zoll-Einschnitte im Abstand von etwa 1 Zoll über das gesamte Lamm. Legen Sie die Knoblauchscheiben in die Schlitze. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
1
Bei Bedarf gelegentlich Wasser in die Bratpfanne geben, damit die Pfannensäfte nicht anbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Aluminiumfolie. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
Backofen
3
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie die restliche 1 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Die Oliven und die restliche Hälfte der Minze unterrühren und die Pfannensauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Soße
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
4
Erwärmen Sie die Bohnen bei mäßiger Hitze; Fügen Sie etwas von der reservierten Bohnenkochflüssigkeit hinzu, wenn sie trocken erscheinen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
5
Die ofengetrockneten Tomaten im Ofen erhitzen, bis sie durchgewärmt sind. Löffel die Bohnen auf eine große Platte und ordnen Sie die getrockneten Tomaten um sie herum. Das Lamm dick in Scheiben schneiden und über die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Beans
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Pfannensauce über die Lammscheiben gießen und servieren.