Zitrone Mohn Amish Freundschaft Brot

Zitrone Mohn Amish Freundschaft Brot
Lemon Mohn Amish Freundschaft Brot könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 229 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von 282 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Freundschaft Brot, Amish Freundschaft Brot, und Amish Freundschaft Brot + Starter.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Mohn und Zitronenpudding mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Zitronen-Pudding-MixInstant-Zitronen-Pudding-Mix
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Amish-Vorspeise, Eier, Milch, Apfelmus, Vanille und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ApfelmusApfelmus
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Zu den trockenen Zutaten geben und mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
4
Gießen Sie den Teig in 2 gefettete Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F(165 Grad C) Ofen für eine Stunde. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Brot aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteBrot
Magazin