Zitrone-Paprika gebratener Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone-Paprika gebratenen Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Geräucherter Paprikan Ofen gebratener Lachs, Geräucherter Paprika gebratener Lachs mit verwelktem Spinat, und Zitrone Paprika gerösteter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F. Legen Sie ein umrandetes Backblech mit Folie aus und bestreichen Sie es leicht mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Paprika, Knoblauchpulver, Salz,Pfeffer und Zitronenschale vermischen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu, dannmixen Sie gut.
Stellen Sie den Lachs auf die vorbereitete Pfanne. Reiben Sie vorsichtig das Öl-Gewürzmischung über den Lachs. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel, werfen Sie die grünen Bohnen mit dem rest1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch und Salz. Ordnen Sie die grünen Bohnen um den Lachs an.
Braten für 25 minuten oder bis die fisch flocken leicht, wenn testedwith eine gabel.
Streuen Sie die grünen Bohnen mit den Mandeln.
Den Zitronensaft über den Lachs träufeln.
Ein Abendessen, zwei Mittagessen
DEKONSTRUIERTE SUSHIA frische Art zu bekommenihre Grüns: "eingelegter"Gurkensalat. Verwenden aveggie peeler zu rasieren acuke in bänder, thentoss mit gewürzt ricevinegar und sesameseeds.Sojasauceund Reisessig komplettieren das Rezept flavorvibe.No rollen, kein Aufhebens.Packen Sie übrig gebliebenen Salmonon oben auf übrig gebliebenen (oder abag von Hitze-und-essen) Reis, dann zerbröckeln Sie ein Blatt Nori (Algen sushiwrap) darüber. Iss eskalt oder heiß.MONSTER SALADThis ist eines der einfachsten Mittagessen zu packen. Denk groß. Denken Küchenspüle: Haufen auf Greens, was auch immer übrig oder rohes Gemüse Sie haben, dann oben mit übrig gebliebenen Lachs und etwas knusprig, wie Nüsse.Lachs braucht keine schicken Dressings. Probieren Sie einen Spritzer Sesamöl und vinegar.No übrig gebliebener Lachs? Geräucherter Lachs ist großartig in Salaten.
Copyright © 2013 by J. M. Hirsch, vom Schlagen die Lunch Box Blues veröffentlicht von Rachael Ray Books/Atria, a division of Simon & Schuster, Inc. Erhältlich überall dort, wo Bücher verkauft werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.