Zitrone-Petersilie Deviled Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 hor d'oeuvre? Lemon-Petersilie Deviled Eier könnten ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 7 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Teuflische Eier mit gebratenen Kapern, Zitrone und Petersilie, Petersilie Gefüllten Eiern, und Sardellen & italienische Petersilie Deviled Eier.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einer Schicht in einen Edelstahltopf. (Verwenden Sie keine Antihaft.)
Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
Klopfen Sie jedes Ei fest auf die Theke, bis sich überall in der Schale Risse bilden. Unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Eier quer halbieren und Eigelb vorsichtig entfernen. Eigelb in einer Schüssel zerdrücken; Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Löffel oder Rohr Eigelb Mischung in eiweiß Hälften.
Sofort servieren oder 1 Stunde vor dem Servieren abdecken und abkühlen lassen.