Zitrone Pfeffer Hühnerflügel
Lemon Pepper Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 403 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Hühnerflügel, grobes Meersalz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heiß-und-klebrige Zitronen-Pfeffer-Hühnerflügel, Salz und Pfeffer Hähnchenflügel.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Olivenöl, Zitronenschale, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen; Flügel hinzufügen und zum Mantel werfen.
Beschichtete Flügel in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa am Knochen und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Backen Sie länger für eine knusprigere Haut.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.