Zitrone Pfeffer Knoblauch Tilapia mit cremigem Spinat Pappardelle
Zitronenpfeffer Knoblauch Tilapia mit cremigem Spinat Pappardelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 744 Kalorien, 26g protein, und 46g Fett jeder. Wenn Sie Parmesan, Salz und Pfeffer, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Tilapia mit Spinat, Pappardelle mit Grünkohl und cremiger Parmesan-Knoblauchsauce, und Cremige Zitrone Hummer Pappardelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie eine Marinade aus Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Zitronenpfeffer und italienischen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Marinade
Olivenöl
Knoblauch
2
Verteilen Sie dies auf den Fischfilets und würzen Sie es mit Salz und zusätzlichem Pfeffer, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pfeffer
Verbreiten
Salz
3
Legen Sie die Fischfilets in eine große Auflaufform und backen Sie sie 15 Minuten lang bei 200 Grad im Ofen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Während der Fisch kocht, bereiten Sie den Rahmspinat (ich habe gefroren) in einem Topf zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Kochen Sie die Bandnudeln. Meine Marke brauchte nur 2 Minuten zum Kochen, also wartete ich, bis die Tilapia fertig war.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Tilapia
8
Die Pappardelle abtropfen lassen und unter den Rahmspinat mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Spinat
9
Servieren Sie die Pappardelle neben den Tilapia-Filets mit den Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen.