Zitrone Pinienkerne Biscotti
Das Rezept Zitrone Pinienkerne Biscotti ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Für 44 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanille, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Kiefer-Nuss-Biscotti, und Rosmarin-Pinienkerne Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Eigelb kräftig verquirlen, bis sie leicht und cremig sind, ca.
Whisk in Vanille, Zitronensaft und Schale.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Pinienkerne einrühren.
Mehl ihre hände (teig mit klebrig sein) und form teig in eine 4-durch 12-zoll lange log (siehe hinweis).
Backen, bis nur golden und beginnt zu trocknen, etwa 25 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 275 ° F.
Wenn kühl genug zu berühren, verwenden Sie eine gezackte Cookies auf der Bias zu schneiden 1 1/2-Zoll breit zu sein.
Legen Sie Cookies schneiden Seite nach unten auf Backblech und wieder in den Ofen, bis sie trocken und geröstet, 15-20 Minuten mehr.