Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Lemon Poke Cake II aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 293 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Kuchenmischung, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrone Poke Kuchen, Zitronenquark Poke Kuchen, und Zitronen-Erdbeer-Sack-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das Wasser, Öl und Eier, mischen, bis glatt und gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Speiseöl
4
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 40 bis45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Während der Kuchen noch heiß ist, stechen Sie mit einer Gabel Löcher in die Oberseite. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft und den Zucker der Konditoren glatt rühren.