Zitrone Profiteroles

Zitrone Profiteroles
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Zitrone Profiteroles einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Wenn Sie Zitronenschale, Eigelb, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 14 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf Milch und Zitronenschale bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb, den Zucker und das Mehl vermischen (die Mischung ist dick).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Gießen Sie die Milchmischung in die Schüssel und verquirlen Sie sie glatt. Die Mischung in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ständig verquirlen, bis sie glatt und dick ist, etwa 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Vanille und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
8
Übertragen Sie die Gebäckcreme in eine saubere Schüssel und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Schneiden Sie mit einem Schälmesser die Spitzen der Profiterole-Schalen ab und reservieren Sie sie. Füllen Sie die Schalen mit einem kleinen Dessertlöffel oder einem Spritzbeutel mit einer einfachen Spitze mit der Gebäckcreme. Mit den Profiterole-Oberteilen bedecken und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 14 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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