Zitrone-Rosmarin Geröstete Zwiebeln und Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch, Gebratene Garnelen mit Rosmarin, Knoblauch & Zitrone, und Ganze geröstete BBQ Rosmarin Knoblauch Zitrone Huhn.
Anweisungen
Zwiebeln der Länge nach halbieren.
Zitrone der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Samen und Enden verwerfen.
Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Backform Zitrone, 1/4 Tasse Wasser, Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Ebene in der Pfanne verteilen.
Zwiebeln legen, Seite nach unten schneiden, in Pfanne, auf und um Zitronen und Kräuter.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Zwiebeln weich sind, wenn sie gequetscht werden, 50 bis 60 Minuten. Überprüfen Sie gelegentlich; Wenn die Säfte verdunsten, bevor die Zwiebeln weich sind, fügen Sie einige Esslöffel Wasser hinzu. Zwiebeln, seitlich geschnitten, auf einer Platte anrichten; Zitrone, Knoblauch und Rosmarin über Zwiebeln verteilen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.