Zitrone Schwärzen Zackenbarsch ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Zackenbarsch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Schwärzen Zackenbarsch, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Zackenbarsch mit Zitronen-Basilikum-Sahnesauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch Salz und Pfeffer hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
3
Lassen Sie dies bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen und fügen Sie dann Zackenbarsche oder einen beliebigen Fisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zackenbarsch
Fisch
4
Lassen Sie den Fisch kochen, bis etwa 3/4 der Weg getan, dann ein wenig Butter auf Fisch und fügen Sie Schwärzung Gewürz. Wenn der Fisch fertig ist, auf einen Teller legen und zur Seite gehen und warm halten.Zitronensaft in die Pfanne tropfen. Wenn Sie etwas mehr Butter und Knoblauch benötigen, geben Sie etwas in die Pfanne. Dann fügen Sie grüne Zwiebeln und Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Pilz
Butter
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lassen Sie kochen, bis grüne Zwiebeln und Pilze Zitronensaft aufsaugen oder bis sie fertig sind.Geschmack Pilz und wenn es macht Sie ein saures Gesicht machen, dann wissen Sie, es ist getan. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Zitronensaft hinzu.Löffel über Fisch und genießen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.