Zitrone Syllabub

Zitrone Syllabub
Lemon Syllabub ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 212 kalorien, 1 g Eiweiß, und 15g Fett pro Portion. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 154 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Versuchen Zitrone syllabub, Zitrone Kardamom Syllabub, und Zitrone Honig & Birne Syllabub für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne und Zucker in einer gekühlten Schüssel schlagen, bis die Sahne dicker wird. Nach und nach den Weißwein, den Zitronensaft und die Zitronenschale einrühren. Weiter peitschen, bis leicht und flauschig, aber nicht körnig. Die Mischung abdecken und bis zum Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In gekühlten Parfaitgläsern servieren, garniert mit einem Schuss Muskatnuss, einem Zweig Minze und einer Zitronenscheibe. Syllabub sollte mit einem kleinen Löffel gegessen und genossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ZitroneZitrone
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin