Lemon Dream Bars könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Vanillanextrakt, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Vanille-Kokos-Traum-Riegel, Traum Bars, und Traum Bars.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die 2 Esslöffel Zucker mit der 1 Tasse Mehl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie in der 1/3 Tasse Butter, bis Mischung grob Krümel ist. Drücken Sie fest in den Boden einer 9x9 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In derselben Schüssel Zucker, Salz und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Eier und Vanille gut mischen. Kokosnuss und gehackte Nüsse einrühren, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Vanille
Ei
Sse
7
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die gebackene Kruste. Kehren Sie zum Ofen zurück, um weitere 25 bis 30 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um das Sahnehäubchen zu machen, kombinieren Sie die Zitronenschale, Zitronensaft und Konditorzucker. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Sahnehäubchen
9
Gießen und verteilen Sie die Riegel, sobald sie aus dem Ofen kommen. Vor dem Schneiden in Riegel 15 Minuten abkühlen lassen.