Zitrone und Amaretti Semifreddo mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Himbeeren in Sirup, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Plum & amaretti semifreddo, Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti, und Pfirsich Praline Semifreddo mit Amaretti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Himbeeren mit Sirup im Mixer pürieren. Püree in eine mittlere Schüssel geben; Samen wegwerfen. Abdeckung; chill. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Linie 7-zu 8-tasse laib pan oder andere form mit 2 schichten von kunststoff wrap, so dass lange überhang. Pfanne einfrieren. Mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
1/4 Tasse Puderzucker hinzufügen; steif, aber nicht trocken schlagen. Mit den gleichen Schlägern Sahne und restliche 3/4 Tasse Puderzucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Zitronenschale und Zimt unterheben. Falten Sie einen großen Löffel Sahnemischung in Weiß und falten Sie das Weiß in 2 Zusätzen wieder in Sahne. Falten Sie Sie in 3/4 Tasse amaretti.
Mischung in vorbereitete Pfanne geben. Abdeckung mit Plastikfolie Überhang, dann Folie. Mindestens 4 Stunden einfrieren. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Folie entfernen und Kunststoff öffnen. Biegen Sie Semifreddo auf die Platte.
Pfanne entfernen; Plastik abziehen.
Sprinkle mit restlichen 1/4 Tasse amaretti.
Semifreddo mit Sauce servieren.