Zitrone und frisches Kraut Tabouleh

Zitrone und frisches Kraut Tabouleh
Das Rezept Zitrone und frisches Kraut Tabouleh ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. norm. Versuchen Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh, Frische Zitronen-Kräuter-Sauce, und Frischer Spargel Mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen. Bulgur und 1 Esslöffel Öl in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb abtropfen lassen und auf den Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Übertragen Sie den Bulgur in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen Zutaten, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kalt servieren.
6
Geschmack
7
Buch, mit der USDA Nutrition Database
8
Von der Cleveland Clinic Gesundes Herz-Lifestyle-Guide und Kochbuch von Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. ©2007 by Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., and Frances Towner Giedt. Veröffentlicht von Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., und Frances Towner Giedt gewannen einen James Beard Award für das Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sie sind auch die Autoren des Joslin Diabetes Schnell und Einfach Kochbuch, Das Joslin Diabetes Gesundes Kohlenhydrat-Kochbuch, und Der Joslin-Diabetes-Große Köche Kochen Gesundes Kochbuch. Bonnie Polin lebt in Tulsa, Oklahoma, und Frances Giedt lebt in Arlington, Texas. Steven E. Nissen, MD, ist Vorsitzender der Abteilung für kardiovaskuläre Medizin am Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute und der derzeitige Präsident des American College of Cardiology.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin