Das Rezept Zitrone und frisches Kraut Tabouleh ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 3%. norm. Versuchen Baby Tomate und frisches Kraut Tabouleh, Frische Zitronen-Kräuter-Sauce, und Frischer Spargel Mit Zitronen-Kräuter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Kessel Wasser zum Kochen. Bulgur und 1 Esslöffel Öl in einer hitzebeständigen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um zu bedecken. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
In einem Sieb abtropfen lassen und auf den Bulgur drücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Übertragen Sie den Bulgur in eine große Schüssel und werfen Sie ihn mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und den restlichen Zutaten, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.