Zitrone und Ingwer Hot Cross Brötchen
Zitrone und Ingwer Hot Cross Buns ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Zitrone-Kirsche Hot Cross Brötchen für #sundaysupper, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Milch, 1/2 Tasse Kristallzucker, die Hefe, Zitronenschale und Vanille verrühren.
5 Minuten stehen lassen, damit sich die Hefe auflöst.
Mehl, Salz, Muskatnuss, Zimt und 1/2 Tasse Ingwer hinzufügen. Mit Teighakenbefestigung kneten, bis der Teig nicht mehr an der Seite der Schüssel haftet und elastisch ist, ca. Fetten Sie eine weitere große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Teig in 15 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen; in die Pfanne geben. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Ofen auf 177° erhitzen. Pfanne aufdecken.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
In kleinen Topf, mischen Glasur Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur dick ist.
Pinsel Glasur über warme Brötchen. Cool etwa 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1 Esslöffel Zitronensaft mit Schneebesen schlagen. Mit Löffel oder Dekorieren Tasche, Rohr Vereisung in Kreuzform auf jedes Brötchen.