Zitrone und Ingwer Hot Cross Brötchen

Zitrone und Ingwer Hot Cross Brötchen
Zitrone und Ingwer Hot Cross Buns ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Zitrone-Kirsche Hot Cross Brötchen für #sundaysupper, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, 1/2 Tasse Kristallzucker, die Hefe, Zitronenschale und Vanille verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, damit sich die Hefe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Mehl, Salz, Muskatnuss, Zimt und 1/2 Tasse Ingwer hinzufügen. Mit Teighakenbefestigung kneten, bis der Teig nicht mehr an der Seite der Schüssel haftet und elastisch ist, ca. Fetten Sie eine weitere große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde 30 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Fetten Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Drücken Sie vorsichtig Faust in Teig zu entleeren. Teig in 15 gleiche Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen; in die Pfanne geben. Lose mit Plastikfolie abdecken; an einem warmen Ort etwa 45 Minuten aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
6
Ofen auf 177° erhitzen. Pfanne aufdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Brötchen goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In kleinen Topf, mischen Glasur Zutaten. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Pinsel Glasur über warme Brötchen. Cool etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
10
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und 1 Esslöffel Zitronensaft mit Schneebesen schlagen. Mit Löffel oder Dekorieren Tasche, Rohr Vereisung in Kreuzform auf jedes Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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