Zitrone und Knoblauch marinierte Truthahn Kabobs

Zitrone und Knoblauch marinierte Truthahn Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone und Knoblauch mariniert Truthahn Kabobs einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Garnelen Kabobs, Knoblauch-Zitronen-Hähnchen Kebab, und Zitronen-Knoblauch-Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Öl, den Zitronensaft, die roten Pfefferflocken (optional) und den Knoblauch sehr schnell verquirlen. Versuchen Sie, eine gründliche Emulsion und eine cremige Textur zu erreichen. Alternativ können Sie die Mischung in einer Mini-Küchenmaschine wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
EmulsionEmulsion
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Grill oder Grillpfanne auf hoch erhitzen Sie sollten Ihre Hand nur wenige Sekunden über die Roste halten können. Montieren Sie 4 lange Spieße, abwechselnd 5 Truthahnwürfel mit Zucchini und roter Paprika. Spieße in einer nichtmetallischen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Gießen Sie ½ Marinade über Spieße; Wenden Sie sich an Mantel. Speichern Sie den rest für die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mindestens 5 Minuten stehen lassen (oder abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden). Mit Salz und Pfeffer würzen.Leicht Ölroste des Grills oder der Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Spieße auf den Grill legen; Grill abdecken, und kochen, gelegentlich drehen, bis Grillspuren sichtbar sind und Fleisch auf die gewünschte Konsistenz gekocht wird, 2-4 Minuten pro Seite.Wenn Sie die Spieße servieren, drücken Sie die zusätzlichen Zitronenscheiben über das Fleisch, um zusätzlichen Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
6
Mit übrig gebliebener Sauce servieren und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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