Zitrone und Knoblauch marinierte Truthahn Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone und Knoblauch mariniert Truthahn Kabobs einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Knoblauch-Garnelen Kabobs, Knoblauch-Zitronen-Hähnchen Kebab, und Zitronen-Knoblauch-Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel das Öl, den Zitronensaft, die roten Pfefferflocken (optional) und den Knoblauch sehr schnell verquirlen. Versuchen Sie, eine gründliche Emulsion und eine cremige Textur zu erreichen. Alternativ können Sie die Mischung in einer Mini-Küchenmaschine wirbeln.
Grill oder Grillpfanne auf hoch erhitzen Sie sollten Ihre Hand nur wenige Sekunden über die Roste halten können. Montieren Sie 4 lange Spieße, abwechselnd 5 Truthahnwürfel mit Zucchini und roter Paprika. Spieße in einer nichtmetallischen Schüssel anrichten.
Gießen Sie ½ Marinade über Spieße; Wenden Sie sich an Mantel. Speichern Sie den rest für die sauce.
Mindestens 5 Minuten stehen lassen (oder abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden). Mit Salz und Pfeffer würzen.Leicht Ölroste des Grills oder der Grillpfanne.
Spieße auf den Grill legen; Grill abdecken, und kochen, gelegentlich drehen, bis Grillspuren sichtbar sind und Fleisch auf die gewünschte Konsistenz gekocht wird, 2-4 Minuten pro Seite.Wenn Sie die Spieße servieren, drücken Sie die zusätzlichen Zitronenscheiben über das Fleisch, um zusätzlichen Geschmack zu erzielen.
Mit übrig gebliebener Sauce servieren und auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.