Zitrone und Rosmarin gebratenes Huhn mit Kartoffeln

Zitrone und Rosmarin gebratenes Huhn mit Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Zitronen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Zitronen-Rosmarin-Huhn und rote Kartoffeln, Zitrone Rosmarin gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Zitronen-Rosmarin gebratenes Huhn mit knusprigen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Entfernen Sie den gelben Teil der Rinde mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und lassen Sie die weiße Haut auf den Früchten; Rinde fein hacken und beiseite stellen. Saft aus Zitronen auspressen; Saft beiseite stellen. Reserve entsaftete Zitronenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Stuff Körperhöhle mit reservierten entsafteten Zitronenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Kombinieren Sie reservierte Zitronenschale, Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie 2 Esslöffel reservierten Zitronensaft ein. Restlicher Zitronensaft wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kartoffeln und Olivenöl in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronenschale Mischung zu Kartoffeln, werfen zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Restliche Zitronenschale unter die gelockerte Haut streuen und über Brust- und Trommelfellfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
9
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Kartoffeln in einer einzigen Schicht um das Huhn anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
10
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin