Zitrone Verbena Sabayon

Zitrone Verbena Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Zitrone Verbena Trinken.

Anweisungen

1
In der Spitze eines Doppelkessels oder Metallschüssel (4 zu 6 qt.), Schneebesen, um Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Riesling zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
RieslingRiesling
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Set doppel kessel über kochendem wasser, oder nest schüssel in einer pfanne über kochendem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Eimischung verquirlen (oder mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen), bis sie dick genug ist, um einen Hügel einige Sekunden lang zu halten, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Zitronenverbene hinzufügen, verquirlen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin