Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Zitrone Verbena Trinken.
Anweisungen
1
In der Spitze eines Doppelkessels oder Metallschüssel (4 zu 6 qt.), Schneebesen, um Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Riesling zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Riesling
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
2
Set doppel kessel über kochendem wasser, oder nest schüssel in einer pfanne über kochendem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
Pfanne
3
Die Eimischung verquirlen (oder mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen), bis sie dick genug ist, um einen Hügel einige Sekunden lang zu halten, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
4
Zitronenverbene hinzufügen, verquirlen und sofort servieren.