Zitrone-Verbene-Eis

Zitrone-Verbene-Eis
Zitrone Verbenan Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, halb und halb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone Verbenan Eis, und Erdbeer-Zitronen-Verbenan-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch, halb und halb, Zitronenverbene und Zucker in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; 2 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb über Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Eigelb in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Eigelbmischung und die restliche Milchmischung in die Pfanne. Kochen Sie Vanillepudding bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
7
Vanillepudding in die Gefriertruhe eines elektrischen Eiscreme-Gefrierschranks geben; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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