Zitrone-Verbene-Eis
Zitrone Verbenan Eis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, halb und halb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 13 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup, Zitrone Verbenan Eis, und Erdbeer-Zitronen-Verbenan-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch, halb und halb, Zitronenverbene und Zucker in einem mittelschweren, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Erhitzen Sie die Milchmischung auf 180 oder bis sich am Rand der Pfanne winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; 2 Minuten stehen lassen. Durch feines Sieb über Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Eigelb in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen umrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Eigelb geben.
Gießen Sie die Eigelbmischung und die restliche Milchmischung in die Pfanne. Kochen Sie Vanillepudding bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
Vanillepudding in die Gefriertruhe eines elektrischen Eiscreme-Gefrierschranks geben; gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.