Zitrone-Verbene-und Sommer-Früchte Gelée
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sommer Obst wie Beeren und Nektarinen, Zitronensaft, Blatt Zitronenverbene Zweige plus, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen "Ich Herz Sommer" Erdbeere Zitrone Verbena Pie, Frucht in Zitronen-Eisenkraut-Sirup, und Gebraten-Obstsalat mit Zitronenverbene für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie Eisenkraut-Zweige in Ihre Hände, um Blätter und Stängel zu quetschen, und kombinieren Sie dann Zweige mit Wein und 3/4 Tasse Zucker in einem schweren, mittleren Topf. Zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 1 Minute köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und steil lassen, bedeckt, 1 Stunde.
Während verbena Mischung einweicht, fein mahlen Verbena Blätter mit restlichen 1/4 Tasse Zucker in einer Küchenmaschine oder eine elektrische Kaffee / Gewürzmühle. Vorsichtig Obst mit Eisenkraut Zucker und 2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Stehen lassen, während Verbena-Sirup das Einweichen beendet.
Gelatine über Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen. In der Zwischenzeit Verbena-Sirup heiß aufwärmen und dann die Gelatinemischung einrühren, bis sie aufgelöst ist. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Rühren Sie in mazerierten Früchten mit Säften und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Chill in einem Eisbad, gelegentlich umrühren, bis kühl und verdickt (die Textur von rohem Eiweiß), aber nicht eingestellt, 8 bis 10 Minuten.
Sehr leicht öl backform mit pflanzenöl (nicht notwendig, wenn pan ist nonstick oder wenn mit einzelnen gläser).
Gelée in eine Backform gießen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zu entformen, Dip-Pfanne in einer größeren Pfanne mit heißem Wasser 5 bis 10 Sekunden zu lösen. Auf einen Servierteller umdrehen (bei Verwendung einzelner Gläser nicht ausformen).
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Gelée kann bis zu 3 Tage gekühlt werden (vor dem Entformen).