Zitrone verkrusteten Lachs mit herby neuen Kartoffeln und grünen Bohnen

Zitrone verkrusteten Lachs mit herby neuen Kartoffeln und grünen Bohnen
Wenn Sie um haben 37 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte zitronenkrusteter Lachs mit herby new potatoes & Green Beans eine erstaunliche sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 36g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Oliven, Zitronenschale, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Eggo® Waffel-verkrusteter Lachs mit Kartoffelpüree und Honig-Zitronen-Sauce, Lachs mit grünen Bohnen und Zitronenschale, und Herby Lemon Chicken mit toskanischen Bohnen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 220C / Gas 7 / Fan Ofen 200C. Legen Sie ein Antihaft-Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das Brot in zwei Hälften und reiben Sie es mit dem groben Teil der Reibe, um grobe Krümel zu erhalten, wobei Sie jede harte Kruste wegwerfen. Die Krümel auf einen Teller geben und mit der Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
3
Würzen Sie den Fisch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und tauchen Sie die Oberseite und die Seiten jedes Stücks in das Ei, dann die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
4
Legen Sie den beschichteten Fisch auf das erhitzte Backblech und backen Sie ihn je nach Dicke des Fisches 10-12 Minuten, bis er gar und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Mischen Sie die tzatziki und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
OlivesOlives
6
Servieren Sie die Mischung mit den Lachsfilets, gebutterten neuen Kartoffeln und grünem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Neue KartoffelNeue Kartoffel
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin