Zitronen-Aprikosen-Huhn (leichter)
Zitronen-Aprikosen-Huhn (leichter) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Ingwer, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Aprikosen-Huhn (leichter), Zitronen-Aprikosen-Huhn, und Aprikosen-Zitronen-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer flachen Schüssel das Eiprodukt und das Wasser leicht schlagen. Mischen Sie in einer anderen flachen Schüssel Bisquick-Mischung, Zitronenschale und Knoblauchpulver.
Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick. Tauchen Sie Huhn in Ei-Mischung, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
Platz in der Pfanne. Huhn mit Kochspray besprühen.
Backen aufgedeckt 20 Minuten. Drehen; Backen Sie 10 Minuten länger oder bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Hähnchen quer in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
In 1-Quart-Topf alle restlichen Zutaten außer Zitronenscheiben mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren heiß kochen.
Schneiden Sie Huhn quer in 1/2-Zoll-Scheiben; Gießen Sie Sauce über Huhn.
Mit Zitronenscheiben garnieren.