Zitronen-Aprikosenkuchen
Zitronen-Aprikosenkuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronenkuchenmischung, Konditorzucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Aprikosenkuchen, Aprikosen-, Mandel- und Zitronenkuchen, und Aprikosen-Pistazien-Zitronen-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett ein 10 zoll rohr oder bundt pan.
Kombinieren Sie die Kuchenmischung, weißen Zucker, 3/4 Tasse Pflanzenöl und Aprikosennektar zusammen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde.
Den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf eine Servierschale umdrehen und die Glasur über den Kuchen gießen, solange er noch warm ist.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, Zitronensaft und die 3 Tropfen Öl, mischen, bis glatt. Sofort verwenden, um noch warmen Kuchen zu übergießen.