Zitronen-Artischocken-Risotto

Zitronen-Artischocken-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Artischockenherzen, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Risotto mit Artischockenherzen und Zitrone, Garnelen, Artischocke und Zitrone gebackenes Risotto, und Artischocken-Risotto.

Anweisungen

1
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzenhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Reis hinzufügen; saut 1 minute. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
WeinWein
5
Fügen Sie warme Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 17 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Vom Herd nehmen; Artischocken und die restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin