Zitronen-Baiser Cassata

Zitronen-Baiser Cassata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillan-Eis, Baiser, Beilagen: Zitronenschale Locken und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Lemon Baiser Pie – Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen.

Anweisungen

1
Baiser vorbereiten.
2
Linie eine 9-x 5-zoll loafpan mit nonstick aluminium folie, so dass kanten der folie zu verlängern über seiten von pan. Drücken Sie Folie glatt in Ecken und entlang der Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Eiscreme in vorbereiteter Pfanne verteilen. Einfrieren 30 Minuten oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit Zitronenquark zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
5
Gießen Sie Quark über Eis und verteilen Sie ihn in einer glatten Schicht. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
6
Top gefrorenen Zitronenquark mit 1 Baiser Rechteck. Cassata wieder in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker3 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Zucker
7
Zitronenschale in Zitronensorbet rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lemon SorbetLemon Sorbet
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
8
Sorbet-Mischung in einer glatten Schicht über Baiser-Schicht in der Pfanne verteilen. Top mit restlicher Baiserschicht. Baiser leicht in die Sorbetmischung drücken. Einfrieren, unbedeckt, 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Zum Servieren Cassata in 8 Scheiben schneiden.
10
Garnieren, falls gewünscht. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
11
Tipp: Um schnell erweichen Eis oder Sorbet: uncover Behälter und Mikrowelle bei HOHEN 20 Sekunden. Löffel in eine mittlere Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Tipp: Ein elektrisches Messer eignet sich besonders gut, um die verschiedenen Schichten dieses Desserts zu durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin