Zitronen-Baiser-Cupcakes
Zitronen-Baiser-Cupcakes könnten genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Dessert hat 148 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 24 Cent pro Portion Portion/en. 417 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Weinsteincreme, Wasser und Eier. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragende Spoonacular-Punktzahl von 15%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Baiser-Cupcakes, Zitronen-Baiser-Cupcakes, und Zitronen-Baiser-Cupcakes.
Anweisungen
Kuchenmischung, Wasser, Öl, Eier und Zitronenschale in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine sehr kleine Spitze ein. Mit Kuchenfüllung füllen. Schieben Sie die Spitze zum Füllen in die Oberseite jedes Cupcakes.
Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Rohr über Spitzen von Cupcakes.
Bei 400 ° 5-8 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.