Zitronen-Baiser-Dessert
Zitronen-Baiser-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 226 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronenpuddingpulver, Weinstein, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser , Zitronen-Baiser-Kekse und Mein bester Zitronen-Baiser-Kuchen .
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen. Butter mit einem Teigmischer krümelig kneten. Walnüsse unterrühren. In zwei gefettete 33 x 23 cm große Backformen geben.
17–20 Minuten bei 350 °C backen.
In der Zwischenzeit in einem großen Kessel oder Schmortopf Puddingmischung, 2 Tassen Zucker, 1 Tasse Wasser und Eigelb verrühren. Restliches Wasser unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Mischung kocht. Beiseite stellen und warm halten.
In einer großen Schüssel Eiweiß und Weinstein bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach esslöffelweise bei hoher Geschwindigkeit unterrühren, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Heißen Pudding auf dem Boden verteilen. Baiser gleichmäßig über der Füllung verteilen und die Ränder an der Form festdrücken.
Bei 175 °C 15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem angefeuchteten Messer schneiden.