Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronen-Baiser-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Verkürzung, Salz, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, Zitronen-Baiser-Kuchen, und Zitronen-Baiser-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Pudding-Mix wie auf Box für Kuchen gerichtet, mit allen restlichen Füllung Zutaten. Im Kühlschrank etwa 1 1/2 Stunden oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
2
Ofen auf 163° erhitzen. Seiten von zwei runden 9- oder 8-Zoll-Kuchenformen einfetten. Linie Böden von Pfannen mit Kochen Pergamentpapier. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmehl, 3/4 Tasse Zucker, das Backpulver, Salz, Verkürzung, Milch, Vanille und 4 Eigelb mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, Schaben Schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 2 Minuten, schaben schüssel gelegentlich. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kuchen Mehl
Verkürzung
Eigelb
Vanille
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
Backofen
3
Gleichmäßig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
In einer kleinen Schüssel 4 Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. 1 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Die Hälfte des Baisers in jeder Pfanne über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Baiser fest und trocken aussieht. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie Baiser von den Rändern der Pfannen mit der Spitze des Messers, wenn nötig. Vorsichtig aus den Pfannen nehmen und Papier abziehen. Kühlen Sie vollständig mit Baiser Seiten nach oben auf Kühlregale, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
1 1/4 Tassen Pudding über Baiser auf 1 Kuchenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Legen Sie andere Kuchenschicht, Baiser Seite nach oben, auf der ersten Schicht. Top mit restlichem Pudding.
9
Innerhalb von 30 Minuten. Im Kühlschrank aufbewahren.