Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenschale, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkuchen mit Zitronen-Baiser-Zuckerguss, Zitronen-Baiser-Kuchen, und Zitronen-Baiser-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben; beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers Zucker und 1/2 Tasse Butter cremig schlagen. Eier in eine kleine Schüssel geben (nicht schlagen) und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Fügen Sie der Buttermischung jeweils 1 Eier hinzu und kratzen Sie die Innenseite der Schüssel nach Bedarf ab. Schlagen Sie die Mehlmischung und die Milch abwechselnd ein, beginnen und enden Sie mit dem Mehl und stellen Sie sicher, dass jede Zugabe vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Rühre die Schale in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter und Mehl ein 5- von 9-in. laib Pfanne und gießen Sie in Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Backen Sie 45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool 5 Minuten, dann invertieren Kuchen auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Pfanne entfernen und Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In der Zwischenzeit Zitronenquark zubereiten: In einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden Butter mit Zitronensaft bei starker Hitze schmelzen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Eigelb verquirlen. Langsam heiße Zitronenbutter in die Eimischung geben, jeweils 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenquark
Butter
Zitrone
Zucker
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
8
Gießen Sie Mischung zurück in Topf und kochen, ständig wischen, bis die Mischung sehr dick ist, 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Zitronenquark in einen Glas- oder Plastikbehälter geben. Mit Plastikfolie abdecken und auf die Oberseite des Quarks drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill bis kalt, mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Weiß und Zucker in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen. Über einen Topf mit kochendem Wasser stellen und ständig verquirlen, bis sich die Mischung warm anfühlt und sich der Zucker aufgelöst anfühlt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Kratzen Sie Weiß in die Schüssel eines Standmixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
3
Schneebesen auf hohe geschwindigkeit, bis licht und flauschigen und die seite der schüssel fühlt sich kühl an, über 2 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Montieren kuchen: Vorheizen broiler, positionierung ofen rack über 7 in. von der Wärmequelle. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die braune Außenseite von den Seiten und der Oberseite des Kuchens ab. Kuchen horizontal in 3 gleichmäßige Schichten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Mit der Hälfte der Zitronenquarkmischung bestreichen. Wiederholen Sie mit der zweiten Schicht und dem restlichen Quark. Top mit letzter Schicht. Mit einem Spatel den gesamten Kuchen mit dem Baiser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Broil Kuchen nur bis oben goldbraun ist, darauf achten, es nicht zu verbrennen, etwa 1 Minute. Übertragen Sie den Kuchen mit 2 großen Pfannkuchendrehern (schieben Sie 1 unter jede Kuchenseite) auf einen Servierteller.