Zitronen-Baiser-Kuchen III
Lemon Meringue Pie III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie butter, Zitronensaft, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 257 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Lemon Meringue Pie, Familiengeschichten und Baiser Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Spritziger Zitronenpudding mit Zitronen-Baiser-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Zucker, Salz und 1 1/2 Tassen Wasser in einem schweren Topf.
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Maisstärke und 1/3 Tasse Wasser zu einer glatten Paste. Allmählich in kochende Zuckermischung schlagen. Die Mischung unter ständigem Rühren dick und klar kochen.
In einer kleinen Schüssel Eigelb und Zitronensaft verquirlen. Allmählich Eigelb-Mischung in heiße Zuckermischung verquirlen. Pfanne wieder erhitzen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und geriebene Zitronenschale und Butter oder Margarine unterrühren.
Mischung in Kühlschrank stellen und abkühlen lassen, bis nur lauwarm.
Kombinieren Sie in einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß und Salz. Peitsche bis schaumig. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, während Sie weiter peitschen. Schlagen, bis Weiße steife Spitzen bilden. Rühren Sie etwa 3/4 Tasse Baiser in lauwarme Füllung. Löffel Füllung in gebackenes Gebäck Schale. Kuchen mit restlichem Baiser bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, bis Baiser leicht braun ist. Vor dem Schneiden mindestens 1 Stunde auf einem Gestell abkühlen lassen.