Zitronen-Baiser-Kuchen-Kekse

Zitronen-Baiser-Kuchen-Plätzchen ist ein glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 28 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronen-Baiser-Kuchen-Kekse, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Vanille und Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine # 24 Sternspitze ein. Beutel mit Baiser füllen. Rohr 1-Zoll. kreise 2 in. auseinander auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche. Rohr einmal um die Basis jeder Schale für die Seiten.
Bei 300 ° 25 Minuten backen oder bis sie fest und trocken sind. Ofen ausschalten; Baisers 1 Stunde im Ofen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze die Eier, den Zucker, den Zitronensaft und die Schale verquirlen, bis sie vermischt sind.
Butter hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt.
In eine kleine Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Abdecken und kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kurz vor dem Servieren Zitronenquark in die Mitte der Kekse geben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.