Zitronen-Baiser-Muffins

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Zitronen-Baiser-Muffins könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Zitronenschale, Butter und Joghurt. Es funktioniert gut als Frühstück. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, und Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und 2/3 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Joghurt, Zitronensaft einrühren, schälen und extrahieren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen.
Zu der cremigen Mischung geben; Rühren Sie nur bis angefeuchtet. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
17-19 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber ist.
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofeneinstellung auf 400 °.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie nach jeder Zugabe hoch, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Weiter schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden.
Baiser auf Muffins verteilen oder pfeifen.
6-8 Minuten länger backen oder bis das Baiser goldbraun ist.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.