Zitronen-Baiser-Torte-Cocktail
Sie brauchen eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und FODMAP-freundliche Beilage ? Ein toller Zitronen-Baiser-Kuchen-Cocktail könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 109 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept ist für 1 Person und kostet 37 Cent pro Portion. 10 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbfettsahne, eine Zitronenscheibe, Sahne und Zucker und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie My Best Lemon Meringue Pie , Lemon Meringue und Lemon Meringue Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rand eines Martini-Glases mit einer Zitronenscheibe einreiben und in groben Zucker tauchen. Beiseitestellen.
Füllen Sie einen Shaker zu drei Vierteln mit Eis.
Limoncello, Sahne, Sorbet und Zitronensaft in den Shaker geben, abdecken und 10–15 Sekunden schütteln, bis sich Kondenswasser an der Außenseite bildet. In das vorbereitete Glas abseihen.